Зеленые помидоры по-грузинскиКак приготовить Зеленые помидоры по-грузински?
Способ приготовления:2. Зубчики чеснока разрежьте на 4 части. Стручок перца разрежьте вдоль и, удалив семена, нарежьте полукольцами. 3. В кастрюлю влейте воду, доведите ее до кипения, положите пучки сельдерея и петрушки, проварите 3–5 минут, после чего зелень выньте и охладите. В отвар добавьте соль. 4. В чистые, ошпаренные банки уложите плотными рядами помидоры, заполняя промежутки веточками сельдерея, петрушки и укропа, а также кусочками чеснока и перца. Доверху наполненные банки залейте теплым рассолом, укупорьте и поставьте в сухое прохладное место. 5. Помидоры будут готовы примерно через 2 недели. Рецепт Зеленые помидоры по-грузински. Приготовить Зеленые помидоры по-грузински, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |