Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп овощной (6)

Как приготовить Суп овощной (6)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

картофель4 шт.
морковь1 шт.
корень сельдерея1/4 шт.
капуста савойская150 г
капуста брюссельская150 г
лук-порей50 г
шпик100 г
бульон куриный4 стакана
сметана4 ст. ложки
лимонный сок1 ст. ложка
корень хрена тертый1 ч. ложка
семена тмина1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп овощной (6) Лук-порей нарежьте тонкими колечками, морковь, картофель и сельдерей — кубиками. Савойскую капусту нашинкуйте соломкой. Кочанчики брюссельской капусты разрежьте пополам.
Шпик нарежьте кубиками и обжарьте, помешивая, на сухой сковороде. Добавьте овощи и жарьте еще 7–10 минут.
В кипящий бульон положите овощи и шпик, приправьте тмином, посолите, поперчите и варите 20 минут.
При подаче заправьте суп сметаной, смешанной с лимонным соком и хреном.


Рецепт Суп овощной (6). Приготовить Суп овощной (6), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле