Рыбное рагу в раковинахКак приготовить Рыбное рагу в раковинах? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Вторую луковицу нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте шампиньоны и нарезанные кубиком помидоры, обжарьте еще 10 минут. Положите в овощную массу кусочки рыбного филе, поперчите, залейте вином и тушите, помешивая, чтобы большая часть жидкости выпарилась. Добавьте 4 столовые ложки сливок, 1 столовую ложку рубленого укропа, нарезанные колечками оливки, перемешайте. Разложите рагу в раковины для запекания, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 3–5 минут при 250 °С. Оформите веточками зелени. Рецепт Рыбное рагу в раковинах. Приготовить Рыбное рагу в раковинах, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |