Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Окорочка по-любительски

Как приготовить Окорочка по-любительски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

окорочка куриные2 шт.
шпик100 г
хлеб пшеничный черствый100 г
сливочное масло2 ст. ложки
анчоусы6 шт.
мускатный орех молотый1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Окорочка по-любительски Для фарша анчоусы, масло, хлеб, соль, немного молотого перца и мускатного ореха пропустите 2 раза через мясорубку.
У окорочков приподнимите кожу, заполните образовавшееся пространство фаршем. Оберните окорочка тонкими ломтиками шпика и жарьте в сотейнике, поливая маслом.
При подаче уложите окорочка на блюдо, полейте маслом, в котором они жарились. Гарнируйте жареным картофелем и свежими овощами. Оформите зеленью.


Рецепт Окорочка по-любительски. Приготовить Окорочка по-любительски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле