Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницель, панированный чипсами

Как приготовить Шницель, панированный чипсами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Европейская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мясо (шейный карбонад) 
яйца 
чипсы 
рис 
сыр плавленый 
паприка 
сливочное масло 
мука 
сливки 

Способ приготовления:

Мясо отбивается, чипсы измельчаются, мясо сворачиваем рулетиком, внутрь предварительно уложив бланшированную паприку, панируем в яице, затем — в чипсах.
Рис отваривается, укладывается в форму, предварительно смазанную маслом, и запекается на пару.
К блюду очень подходит сырный соус:
мука обжаривается с маслом до золотистого цвета, масса охлождается, добовляются сливки и затем — плавленый сыр.


Рецепт Шницель, панированный чипсами. Приготовить Шницель, панированный чипсами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле