Шницель, панированный чипсамиКак приготовить Шницель, панированный чипсами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мясо отбивается, чипсы измельчаются, мясо сворачиваем рулетиком, внутрь предварительно уложив бланшированную паприку, панируем в яице, затем — в чипсах.
Рис отваривается, укладывается в форму, предварительно смазанную маслом, и запекается на пару. К блюду очень подходит сырный соус: мука обжаривается с маслом до золотистого цвета, масса охлождается, добовляются сливки и затем — плавленый сыр. Рецепт Шницель, панированный чипсами. Приготовить Шницель, панированный чипсами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |