Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Помидоры, фаршированные рисом с овощами

Как приготовить Помидоры, фаршированные рисом с овощами?
Тип рецепта: Консервирование разное

Ингридиенты:

помидоры3 кг
морковь1,4 кг
корень петрушки с зеленью1 шт.
корень сельдерея25 г
лук репчатый370 г
зелень укропа20 г
рис270 г
соль100 г
сахар110 г
растительное масло400 г
чеснок40 г
перец черный и душистый молотый 
Для соуса: 
помидоры1,2 кг
соль6 ч. ложек
сахар3-4 ст. ложки
уксус 5%-ый4 ст. ложки
перец душистый горошком 

Способ приготовления:

Рецепт: Помидоры, фаршированные рисом с овощами 1. Лук нарежьте кольцами, обжарьте на масле. Сладкий перец, морковь, сельдерей и корень петрушки нашинкуйте соломкой, обжарьте. Помидоры надрежьте у плодоножки, чайной ложкой выньте часть мякоти с семенами. Зелень измельчите.
2. Рис, сваренный до полуготовности, смешайте с овощами и зеленью, нафаршируйте смесью помидоры.
3. Для соуса помидоры, очистив от кожицы, протрите через сито, добавьте мякоть помидоров.
Полученную массу проварите 15 минут, добавьте соль, сахар, уксус, перец, варите еще 10 минут.
4. В банки налейте немного томатного соуса, добавьте молотый перец и чеснок, уложите фаршированные помидоры и залейте их горячим (не менее 80–85 °С) соусом. Банки стерилизуйте, закатайте крышками.


Рецепт Помидоры, фаршированные рисом с овощами. Приготовить Помидоры, фаршированные рисом с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле