Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Повидло яблочно-тыквенное

Как приготовить Повидло яблочно-тыквенное?
Тип рецепта: Консервирование разное

Ингридиенты:

яблоки1,2 кг
тыква800 г
сахар1 кг
цедра лимона или апельсина тертая 

Способ приготовления:

1. Мякоть тыквы и кислые яблоки сварите в собственном соку, протрите горячими, добавьте сахар, лимонную или апельсиновую цедру, варите повидло до готовности.
Готовое повидло должно отставать от стенок и дна посуды.
2. Горячее повидло разложите в банки, закройте полиэтиленовыми крышками. Храните в прохладном месте.


Рецепт Повидло яблочно-тыквенное. Приготовить Повидло яблочно-тыквенное, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле