Каннеллони с луком и сладким перцемКак приготовить Каннеллони с луком и сладким перцем? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 95 (1 ч. 35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Муку спассеруйте в части сливочного масла, слегка охладите. Влейте молоко, сливки, добавьте тертый сыр. Доведите до кипения, приправьте солью, черным перцем, мускатным орехом и снимите с плиты. Плавленый сыр нарежьте ломтиками. Форму смажьте оставшимся сливочным маслом. Каннеллони начините овощами, уложите в форму, залейте приготовленным соусом. Сверху выложите ломтики плавленого сыра. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке, при подаче оформите зеленью. Рецепт Каннеллони с луком и сладким перцем. Приготовить Каннеллони с луком и сладким перцем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |