Яблочный пирог с морковьюКак приготовить Яблочный пирог с морковью? Тип рецепта: Пироги сладкие Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 12 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Желтки отделите от белков, разотрите их с половиной нормы сахара, добавьте масло, взбейте. Белки взбейте в устойчивую пену, постепенно всыпая оставшийся сахар. Просеянную муку перемешайте с миндалем и разрыхлителем, добавьте в масляно-сахарную смесь. Затем с помощью лопаточки введите яблочно-морковную смесь и взбитые белки. Разъемную форму смажьте маргарином, выложите тесто, разровняйте. Для начинки яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими дольками, сбрызните лимонным соком и разложите поверх теста. Пирог выпекайте при 190 °С в течение 45 минут, выньте из духовки, слегка остудите. Конфитюр разогрейте, намажьте им еще теплый пирог, остудите. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Яблочный пирог с морковью. Приготовить Яблочный пирог с морковью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |