Рассольник с мякотью птицыКак приготовить Рассольник с мякотью птицы? Тип рецепта: Рассольники и солянки Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Готовый бульон процедите. Филе нарежьте ломтиками и сохраняйте в теплом бульоне. 3. Коренья и лук нарежьте соломкой, припустите с добавлением небольшого количества бульона. 4. Процеженный бульон доведите до кипения, положите картофель, нарезанный дольками, и варите 10 минут. 5. Добавьте припущенные овощи, соленые огурцы, нарезанные соломкой, лавровый лист, перец и варите еще 15–20 минут. 6. Перед окончанием варки в рассольник добавьте по вкусу процеженный огуречный рассол и соль. 7. При подаче в рассольник положите нарезанную мякоть курицы, сметану и посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Рассольник с мякотью птицы. Приготовить Рассольник с мякотью птицы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |