Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рассольник с мякотью птицы

Как приготовить Рассольник с мякотью птицы?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе куриное4 шт.
корень петрушки1 шт.
корень сельдерея1 шт.
лук репчатый1 головка
картофель3 шт.
огурцы соленые2 шт.
перец черный горошком5 шт.
лавровый лист1 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рассольник с мякотью птицы 1. Куриное филе опустите в литр горячей воды, доведите до кипения, уменьшите нагрев и варите при слабом кипении до готовности. В процессе варки снимайте с поверхности бульона пену и жир. Посолите через 10 минут после начала варки.
2. Готовый бульон процедите. Филе нарежьте ломтиками и сохраняйте в теплом бульоне.
3. Коренья и лук нарежьте соломкой, припустите с добавлением небольшого количества бульона.
4. Процеженный бульон доведите до кипения, положите
картофель, нарезанный дольками, и варите 10 минут.
5. Добавьте припущенные овощи, соленые огурцы, нарезанные соломкой, лавровый лист, перец и варите еще 15–20 минут.
6. Перед окончанием варки в рассольник добавьте по вкусу процеженный огуречный рассол и соль.
7. При подаче в рассольник положите нарезанную мякоть курицы, сметану и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Рассольник с мякотью птицы. Приготовить Рассольник с мякотью птицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле