Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гусь в горшочках

Как приготовить Гусь в горшочках?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

гусь1,5 кг
картофель6 шт.
лук репчатый3 головки
помидоры3 шт.
бульон мясной600 г
сметана200 г
растительное масло4 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Гусь в горшочках Гуся разрубите на порционные куски, натрите солью, перцем и обжарьте на части масла.
Картофель и лук крупно нарежьте, обжарьте по отдельности на оставшемся масле. Помидоры, очистив от кожицы, нарежьте кубиками.
В порционные горшочки уложите гуся, картофель и лук, залейте бульоном, добавьте помидоры, сметану и тушите в духовке 30-40 минут при 200 градусах.
При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.


Рецепт Гусь в горшочках. Приготовить Гусь в горшочках, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле