Баранина, запеченная с курагой и пряностямиКак приготовить Баранина, запеченная с курагой и пряностями? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Азербайджанская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Поверните окорок берцовой костью к себе и зачистите ее. 3. Окорок натрите солью, перцем и смажьте маслом. 4. Чеснок порубите. 5. Курагу соедините с майораном и рубленым чесноком. 6. Углубление окорока наполните массой из кураги. 7. Подготовленный окорок заверните в фольгу, выложите его на противень и запекайте 1 час при 200 °С. 8. Затем раскройте фольгу и запекайте еще 1 час. Время от времени поливайте выделившимся сочком. 9. При подаче окорок нарежьте на порции, подлейте томатный соус. Оформите зеленью. Рецепт Баранина, запеченная с курагой и пряностями. Приготовить Баранина, запеченная с курагой и пряностями, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |