Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина, запеченная с курагой и пряностями

Как приготовить Баранина, запеченная с курагой и пряностями?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Азербайджанская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

окорок бараний1 шт.
курага300 г
масло оливковое3 ст. ложки
зелень майорана рубленая2 ст. ложки
чеснок3 зубчика
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина, запеченная с курагой и пряностями 1. У окорока вырежьте бедренную кость, у берцовой отрубите головку.
2. Поверните окорок берцовой костью к себе и зачистите ее.
3. Окорок натрите солью, перцем и смажьте маслом.
4. Чеснок порубите.
5. Курагу соедините с майораном и рубленым чесноком.
6. Углубление окорока наполните массой из кураги.
7. Подготовленный окорок заверните в фольгу, выложите его на противень и запекайте 1 час при 200 °С.
8. Затем раскройте фольгу и запекайте еще 1 час.
Время от времени поливайте выделившимся сочком.
9. При подаче окорок нарежьте на порции, подлейте
томатный соус. Оформите зеленью.


Рецепт Баранина, запеченная с курагой и пряностями. Приготовить Баранина, запеченная с курагой и пряностями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле