Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Окорок в яблочном соусе

Как приготовить Окорок в яблочном соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Европейская кухня;
Вид рецепта: Экзотическая кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

окорок бараний600 г
яблоки зеленые2 шт.
мед2 ст. ложки
уксус 3%-й2 ст. ложки
горчица1 ч. ложка
крахмал картофельный2 ст. ложки
сок яблочный3 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Окорок в яблочном соусе 1. Окорок посолите и поперчите.
2. Мясо обжарьте под грилем.
3. Мед смешайте с уксусом, горчицей, крахмалом, солью
и перцем.
4. В медовую смесь постепенно влейте яблочный сок, перемешайте. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, убавьте нагрев и варите соус до загустения.
5. Яблоки, очистив от сердцевины, нарежьте дольками.
6. Дольки яблок обжарьте под грилем.
7. При подаче окорок нарежьте ломтиками, полейте соусом.
Гарнируйте яблоками.


Рецепт Окорок в яблочном соусе. Приготовить Окорок в яблочном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле