Окорок в яблочном соусеКак приготовить Окорок в яблочном соусе? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Экзотическая кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Мясо обжарьте под грилем. 3. Мед смешайте с уксусом, горчицей, крахмалом, солью и перцем. 4. В медовую смесь постепенно влейте яблочный сок, перемешайте. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, убавьте нагрев и варите соус до загустения. 5. Яблоки, очистив от сердцевины, нарежьте дольками. 6. Дольки яблок обжарьте под грилем. 7. При подаче окорок нарежьте ломтиками, полейте соусом. Гарнируйте яблоками. Рецепт Окорок в яблочном соусе. Приготовить Окорок в яблочном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |