Борщ с черносливом (2)Как приготовить Борщ с черносливом (2)? Тип рецепта: Борщи и Щи Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Морковь и лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте на оставшемся масле. Капусту нарежьте шашками, положите в кипящий бульон, варите 10-15 минут. Добавьте тушеную свеклу, пассерованные овощи и варите суп до готовности. За 15 минут до окончания варки добавьте сахар, соль, перец и оставшийся уксус. Чернослив отварите. Отвар добавьте в борщ, а чернослив положите в тарелку при подаче. Подавайте борщ со сметаной, посыпав рубленой зеленью. Рецепт Борщ с черносливом (2). Приготовить Борщ с черносливом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |