Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Борщ с черносливом (2)

Как приготовить Борщ с черносливом (2)?
Тип рецепта: Борщи и Щи
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

бульон мясной1,5 л
свекла400 г
капуста белокочанная300 г
чернослив8 шт.
морковь100 г
лук репчатый100 г
томат-пюре2 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
сахар1 ст. ложка
уксус 3%-й1 ст. ложка
сметана80 г
перец черный горошком5 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Борщ с черносливом (2) Свеклу нарежьте соломкой, слегка обжарьте на части масла, добавьте сахар, пассерованное томат-пюре, 1 стакан бульона, половину уксуса и тушите до готовности свеклы.
Морковь и лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте на оставшемся масле.
Капусту нарежьте шашками, положите в кипящий бульон, варите 10-15 минут. Добавьте тушеную свеклу, пассерованные овощи и варите суп до готовности.
За 15 минут до окончания варки добавьте сахар, соль, перец и оставшийся уксус.
Чернослив отварите. Отвар добавьте в борщ, а чернослив положите в тарелку при подаче. Подавайте борщ со сметаной, посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Борщ с черносливом (2). Приготовить Борщ с черносливом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле