Кролик по-домашнемуКак приготовить Кролик по-домашнему? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Кролика нарезать на куски, посыпать солью, специями и оставить на 10-15 минут.
Затем кролика слегка обжарить на масле, добавить воды (чтобы покрыла куски) и тушить на медленном огне 1-1,5 часа. При необходимости добавлять воду. Морковь натереть на терке и выложить на кролика, немного посолить и тушить 15-20 минут. Картофель нарезать ломтиками и выложить на морковь, посолить, при необходимости долить воды и тушить до готовности картофеля (вода должна к этому моменту выкипеть). Посыпать рубленым укропом и подавать на стол. Рецепт Кролик по-домашнему. Приготовить Кролик по-домашнему, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |