Сырный суп с кольрабиКак приготовить Сырный суп с кольраби?
Способ приготовления:Муку спассеруйте в разогретом масле до золотисто-желтого цвета, слегка охладите и разведите горячим овощным отваром до однородной консистенции, постоянно помешивая. Соедините с горячим молоком, вскипятите. Сыр гауда натрите на крупной терке, рокфор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в суп и помешивайте, пока не расплавится сыр. Влейте виноградный сок, приправьте солью, перцем и мускатным орехом, положите ломтики кольраби. Доведите суп до кипения и снимите с огня. При подаче посыпьте суп зеленью. Рецепт Сырный суп с кольраби. Приготовить Сырный суп с кольраби, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |