Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Судак, фаршированный креветками

Как приготовить Судак, фаршированный креветками?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

судак2 кг
хлеб200 г
молоко200 г
лук500 г
сливочное масло100 г
яйца2 шт.
чеснок3 зубчика
соль , перец 
креветки300 г

Способ приготовления:

Подготавливаем судака: моем, чистим от чешуи, удаляем глаза, жабры. Делаем надрез на спине и удаляем позвоночник. Срезаем всё мясо с кожи. Получившееся филе кладем в ёмкость. Добавляем хлеб, молоко, лук, яйца, чеснок, соль, перец и свежемороженые креветки. Всё пропускаем через мясорубку.
Полученную массу выкладываем в рыбу через надрез. Зашиваем рыбу капроновой ниткой. Заворачиваем рыбу в фольгу, оставляя голову и хвост без фольги. Запекаем 25 минут при температуре 185 градусов.
Готовую остывшую рыбу выкладываем на блюдо, украшаем согласно фантазии.


Рецепт Судак, фаршированный креветками. Приготовить Судак, фаршированный креветками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле