Судак, фаршированный креветкамиКак приготовить Судак, фаршированный креветками? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Подготавливаем судака: моем, чистим от чешуи, удаляем глаза, жабры. Делаем надрез на спине и удаляем позвоночник. Срезаем всё мясо с кожи. Получившееся филе кладем в ёмкость. Добавляем хлеб, молоко, лук, яйца, чеснок, соль, перец и свежемороженые креветки. Всё пропускаем через мясорубку.
Полученную массу выкладываем в рыбу через надрез. Зашиваем рыбу капроновой ниткой. Заворачиваем рыбу в фольгу, оставляя голову и хвост без фольги. Запекаем 25 минут при температуре 185 градусов. Готовую остывшую рыбу выкладываем на блюдо, украшаем согласно фантазии. Рецепт Судак, фаршированный креветками. Приготовить Судак, фаршированный креветками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |