Куриная грудка в яично-соевом соусеКак приготовить Куриная грудка в яично-соевом соусе? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. Куриную грудку порезать вдоль на порционные кусочки.
2. В миске взбить яйца с соевым соусом, добить специи и соль по вкусу. 3. Положить в яичную смесь мясо и мариновать 2 часа. 4. Жарить на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла по 5 минут на каждой стороне. Рецепт Куриная грудка в яично-соевом соусе. Приготовить Куриная грудка в яично-соевом соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |