«Сюрприз»Как приготовить «Сюрприз»? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: грудки разрезать на 4 филе. Мясо отбить, посолить и поперчить по вкусу.
На растительном масле обжарить измельченные лук и грибы. Картофель порезать кубиками и обжарить во фритюрнице или в глубокой сковороде). Сыр натереть на крупной тёрке. Все компоненты, кроме мяса смешать. На мясо выложить начинку и завернуть. Противень смазать маслом, положить мясо и запекать до образования румяной корочки. Рецепт «Сюрприз». Приготовить «Сюрприз», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |