Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны по-армянски

Как приготовить Баклажаны по-армянски?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Армянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

баклажаны5 шт.
сладкий перец красный2 шт.
чеснок4 зубчика
перец черный и красный, соль 
уксус1 ст. ложка
петрушка 
растительное масло 

Способ приготовления:

Баклажаны не горьких сортов почистить, нарезать на кубики 1*1см, обжарить в масле до средней румяности, откинуть на сито.
Перец прокрутить через мясорубку, смешать с баклажанами, добавить чеснок через чеснокодавилку, соль и перец по вкусу, рубленную зелень и уксус. Перемешать и дать настояться.


Рецепт Баклажаны по-армянски. Приготовить Баклажаны по-армянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле