Баклажаны по-армянскиКак приготовить Баклажаны по-армянски? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Армянская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Баклажаны не горьких сортов почистить, нарезать на кубики 1*1см, обжарить в масле до средней румяности, откинуть на сито.
Перец прокрутить через мясорубку, смешать с баклажанами, добавить чеснок через чеснокодавилку, соль и перец по вкусу, рубленную зелень и уксус. Перемешать и дать настояться. Рецепт Баклажаны по-армянски. Приготовить Баклажаны по-армянски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |