Грибные мазанкиКак приготовить Грибные мазанки? Тип рецепта: Открытые бутерброды Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Батон нарезать ломтиками, обмакнуть их в молоке и обжарить с 2-х сторон.
Грибы промыть, мелко нашинковать и хорошо обжарить с мелко нашинкованным репчатым луком. Затем добавить в эту смесь сметану и посолить. Когда масса начнет закипать, добавить муки, чтобы масса чуть-чуть загустела, как только закипит, снять сковородку с огня, а массу сразу же переложить в миску. Обжаренные кусочки батона намазать приготовленной смесью, сверху посыпать тертым сыром, выложить на противень и запечь в горячей духовке или микроволновке до появления корочки. Рецепт Грибные мазанки. Приготовить Грибные мазанки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |