Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибные мазанки

Как приготовить Грибные мазанки?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грибы соленые или маринованные200-300 г
лук2 шт.
сметана100 г
мука 
сыр голландский или пошехонский100 г
багет1 шт.
молоко100-150 г
масло для жарки 

Способ приготовления:

Батон нарезать ломтиками, обмакнуть их в молоке и обжарить с 2-х сторон.
Грибы промыть, мелко нашинковать и хорошо обжарить с мелко нашинкованным репчатым луком. Затем добавить в эту смесь сметану и посолить. Когда масса начнет закипать, добавить муки, чтобы масса чуть-чуть загустела, как только закипит, снять сковородку с огня, а массу сразу же переложить в миску.
Обжаренные кусочки батона намазать приготовленной смесью, сверху посыпать тертым сыром, выложить на противень и запечь в горячей духовке или микроволновке до появления корочки.


Рецепт Грибные мазанки. Приготовить Грибные мазанки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле