Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рис с грибами по-восточному

Как приготовить Рис с грибами по-восточному?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

рис250 г
грибы свежие или консервированные50-100 г
лук1 шт.
белое вино сухое-11 1/2 стакана
сливочное масло2-3 ст. ложки
сыр тертый2-3 ст. ложки
бульон мясной или бульонный кубик 
соль , специи по вкусу 

Способ приготовления:

Грибы мелко порубить.
На сковороде разогреть масло, положить мелко нарезанный лук и промытый сырой рис. Постоянно помешивая, тушить, чтобы зерна риса стали прозрачными. Добавить вино и довести до кипения. Положить туда же подготовленные грибы и залить кипящим бульоном. Варить, постоянно помешивая, на слабом огне до готовности. В процессе варки, по мере выпаривания жидкости, добавлять бульон.
Готовое блюдо должно быть сочным. При подаче на стол горячее блюдо посыпать тертым сыром.


Рецепт Рис с грибами по-восточному. Приготовить Рис с грибами по-восточному, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле