Рис с грибами по-восточномуКак приготовить Рис с грибами по-восточному?
Способ приготовления: Грибы мелко порубить.
На сковороде разогреть масло, положить мелко нарезанный лук и промытый сырой рис. Постоянно помешивая, тушить, чтобы зерна риса стали прозрачными. Добавить вино и довести до кипения. Положить туда же подготовленные грибы и залить кипящим бульоном. Варить, постоянно помешивая, на слабом огне до готовности. В процессе варки, по мере выпаривания жидкости, добавлять бульон. Готовое блюдо должно быть сочным. При подаче на стол горячее блюдо посыпать тертым сыром. Рецепт Рис с грибами по-восточному. Приготовить Рис с грибами по-восточному, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |