Торт «Королевское суфле»Как приготовить Торт «Королевское суфле»? Тип рецепта: Торты Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Приготовить бисквит. Для этого: отдельно взбить желтки с 1/2 нормы сахара, взбить белки с оставшимся сахаром. Соединить желтки с белками, добавить муку, осторожно перемешать ложкой.
Противень застелить пергаментом, выложить тесто и выпекать 10 минут при 200 градусах. Готовый бисквит смазать джемом и свернуть рулетом. После остывания разрезать его на тонкие ломтики, половиной которых выложить миску. Для суфле: желатин замочить в теплой кипяченой воде на 30-40 минут, добавить к нему сахар и нагреть на слабом огне до полного растворения. Отдельно взбить масло со сгущенным молоком и ванилином. Затем взбить охлажденные белки в крутую пену, в конце добавить лимонную кислоту, а затем горячий желатин. После чего, взбивать 10-15 минут и соединить со взбитым маслом. Полученное суфле переложить в миску, накрыть остальными ломтиками бисквитного рулета и поместить в холодильник для застывания. Торт выложить на блюдо, смазать расплавленым мармеладом, вокруг украсить розочками из взбитых сливок, на каждую положить по кусочку мармелада. Рецепт Торт «Королевское суфле». Приготовить Торт «Королевское суфле», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |