Свинина с овощами и лимоном по-япоКак приготовить Свинина с овощами и лимоном по-япо? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Японская кухня; Вид рецепта: Экзотическая кухня; Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Свинину порезать на куски, примерно 5 мм. толщиной и длиной не более 7 см. Посолить, поперчить. Сельдерей очистить от плотных волокон и порезать нижнюю утолщенную часть поперек, а длинную часть — наискосок, чтобы получились тонкие полоски.
Лук нашинковать полосками. Морковь разрезать сначала вдоль на две части, эти две части — еще вдоль на две части, и порезать на кусочки как можно тоньше. Лимон порезать тоненкими кружочками. В глубокий поднос выложить свинину, овощи и лимон. Посолить, поперчить и все перемешать тщательно руками. Затем добавить 1 ст. ложку масла и опять тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 5-6 часов, время от времени перемешивать. На разогретую сковородку вылить 2 ст. ложки растительного масла. На сильном огне поджарить только свинину, до легкой корочки. Мясо выложить, и добавив немного растительного масла, обжарить овощи с лимоном. Затем в сковороду выложить мясо и все перемешать. Разложить по тарелкам. Рецепт Свинина с овощами и лимоном по-япо. Приготовить Свинина с овощами и лимоном по-япо, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |