Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина с овощами и лимоном по-япо

Как приготовить Свинина с овощами и лимоном по-япо?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Японская кухня;
Вид рецепта: Экзотическая кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

окорок свиной300 г
сельдерей1 стебель
лук1 шт.
морковь1/3 шт.
растительное масло3 ст. ложки
лимон1 шт.
соль , перец 

Способ приготовления:

Свинину порезать на куски, примерно 5 мм. толщиной и длиной не более 7 см. Посолить, поперчить. Сельдерей очистить от плотных волокон и порезать нижнюю утолщенную часть поперек, а длинную часть — наискосок, чтобы получились тонкие полоски.
Лук нашинковать полосками. Морковь разрезать сначала вдоль на две части, эти две части — еще вдоль на две части, и порезать на кусочки как можно тоньше.
Лимон порезать тоненкими кружочками.
В глубокий поднос выложить свинину, овощи и лимон. Посолить, поперчить и все перемешать тщательно руками. Затем добавить 1 ст. ложку масла и опять тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 5-6 часов, время от времени перемешивать.
На разогретую сковородку вылить 2 ст. ложки растительного масла. На сильном огне поджарить только свинину, до легкой корочки. Мясо выложить, и добавив немного растительного масла, обжарить овощи с лимоном. Затем в сковороду выложить мясо и все перемешать. Разложить по тарелкам.


Рецепт Свинина с овощами и лимоном по-япо. Приготовить Свинина с овощами и лимоном по-япо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле