Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печенка по-японски с мандаринами

Как приготовить Печенка по-японски с мандаринами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Японская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

печень говяжья400 г
рис длиннозерный1 стакан
горошек зеленый свежемороженый1/2 стакана
масло растительное2 ст. ложки
мандарины2 шт.
соевый соус1 ст. ложка
перец красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Печенка по-японски с мандаринами 1. Рис отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
2. Горошек припустите в небольшом количестве воды.
3. Припущенный горошек смешайте с рисом и прогрейте.
4. Печенку нарежьте ломтиками, посолите, поперчите.
5. Ломтики печенки обжарьте на гриле, сбрызните соевым соусом.
6. Мандарины, очистив от кожуры, нарежьте кружочками
и обжарьте на гриле.
7. При подаче печенку и мандарины выложите на блюдо.
Гарнируйте рисом и оформите зеленью.


Рецепт Печенка по-японски с мандаринами. Приготовить Печенка по-японски с мандаринами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле