Печенка по-японски с мандаринамиКак приготовить Печенка по-японски с мандаринами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Японская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Горошек припустите в небольшом количестве воды. 3. Припущенный горошек смешайте с рисом и прогрейте. 4. Печенку нарежьте ломтиками, посолите, поперчите. 5. Ломтики печенки обжарьте на гриле, сбрызните соевым соусом. 6. Мандарины, очистив от кожуры, нарежьте кружочками и обжарьте на гриле. 7. При подаче печенку и мандарины выложите на блюдо. Гарнируйте рисом и оформите зеленью. Рецепт Печенка по-японски с мандаринами. Приготовить Печенка по-японски с мандаринами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |