Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка паровая с пивным соусом

Как приготовить Утка паровая с пивным соусом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Европейская кухня;
Вид рецепта: Кухня на пару;
Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

утка1 шт.
пиво светлое1 стакан
вино белое полусухое4 ст. ложки
лук репчатый1 головка
корень имбиря2 см
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка паровая с пивным соусом 1. Утку варите в подсоленной воде до полуготовности
с добавлением вина, части имбиря и молотого перца.
2. Подготовленную утку выньте из бульона и остудите.
3. Лук крупно нарежьте и подпеките на сухой сковороде.
4. Утку нарубите порционными кусками, уложите на решетку пароварки, добавьте подпеченный лук и нарезанный имбирь.
5. К утке влейте пиво, немного процеженного бульона и варите на пару 30 минут.
6. При подаче гарнируйте припущенными овощами.


Рецепт Утка паровая с пивным соусом. Приготовить Утка паровая с пивным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле