Утка паровая с пивным соусомКак приготовить Утка паровая с пивным соусом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:с добавлением вина, части имбиря и молотого перца. 2. Подготовленную утку выньте из бульона и остудите. 3. Лук крупно нарежьте и подпеките на сухой сковороде. 4. Утку нарубите порционными кусками, уложите на решетку пароварки, добавьте подпеченный лук и нарезанный имбирь. 5. К утке влейте пиво, немного процеженного бульона и варите на пару 30 минут. 6. При подаче гарнируйте припущенными овощами. Рецепт Утка паровая с пивным соусом. Приготовить Утка паровая с пивным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |