Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Узбекистан»

Как приготовить Салат «Узбекистан»?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Узбекская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

редька зеленая250 г
морковь250 г
лук репчатый250 г
свинина300 г
майонез200 г
яйцо вареное1 шт.

Способ приготовления:

Морковь натереть на терке, как для корейской морковки или нарезать мелкой соломкой, лук — полукольцами, свинину — мелкой соломкой. Все обжарить отдельно. В свинину можно добавить приправу для свинины. Дать стеч маслу. Зеленую редьку нарезать мелкой соломкой. Все смешать, заправить майонезом и солью, поставить в холодильник на 2 часа.
Затем переложить в салатник, украсить яйцом и зеленью.


Рецепт Салат «Узбекистан». Приготовить Салат «Узбекистан», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле