Салат «Узбекистан»Как приготовить Салат «Узбекистан»? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Узбекская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Морковь натереть на терке, как для корейской морковки или нарезать мелкой соломкой, лук — полукольцами, свинину — мелкой соломкой. Все обжарить отдельно. В свинину можно добавить приправу для свинины. Дать стеч маслу. Зеленую редьку нарезать мелкой соломкой. Все смешать, заправить майонезом и солью, поставить в холодильник на 2 часа.
Затем переложить в салатник, украсить яйцом и зеленью. Рецепт Салат «Узбекистан». Приготовить Салат «Узбекистан», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |