Индейка, запеченная в фольгеКак приготовить Индейка, запеченная в фольге? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Помидоры нарежьте дольками, лук порубите. 3. Лайм нарежьте кружочками. 4. Куски индейки посыпьте рублеными кореньями, луком, полейте сливками, посыпьте рубленой зеленью, положите дольки помидоров и кружочки лайма. 5. Фольгу заверните конвертом, выложите на противень и запекайте 50 минут при 200 °С. 6. Подавайте индейку в фольге. Рецепт Индейка, запеченная в фольге. Приготовить Индейка, запеченная в фольге, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |