Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Индейка, запеченная в фольге

Как приготовить Индейка, запеченная в фольге?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть индейки900 г
помидоры2 шт.
лук репчатый1 головка
корень петрушки тертый2 ст. ложки
лайм1 шт.
сливки густые6 ст. ложек
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Индейка, запеченная в фольге 1. Мякоть индейки нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и положите на фольгу.
2. Помидоры нарежьте дольками, лук порубите.
3. Лайм нарежьте кружочками.
4. Куски индейки посыпьте рублеными кореньями, луком, полейте сливками, посыпьте рубленой зеленью, положите дольки помидоров и кружочки лайма.
5. Фольгу заверните конвертом, выложите на противень
и запекайте 50 минут при 200 °С.
6. Подавайте индейку в фольге.


Рецепт Индейка, запеченная в фольге. Приготовить Индейка, запеченная в фольге, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле