Перепела запеченные с трюфелямиКак приготовить Перепела запеченные с трюфелями? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Китайская кухня; Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 31 (1 час 30 минут) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Листья базилика нарежьте полосками. Печень нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле, посолите, поперчите, влейте 1 ст. ложку вина и прогревайте 5 минут. Трюфели мелко порубите и смешайте с базиликом, сухарями, печенью и начините фаршем перепелов, после чего зашейте отверстие. Запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности. Салат нарежьте полосками. Мандарины очистите и разделите на дольки. Смешайте апельсиновый сок с солью, вином, маслом и вместе с мандаринами добавьте к салату. При подаче выложите на тарелки. Салат подайте отдельно. Рецепт Перепела запеченные с трюфелями. Приготовить Перепела запеченные с трюфелями, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |