Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перепела запеченные с трюфелями

Как приготовить Перепела запеченные с трюфелями?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Китайская кухня;
Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй;
Время проготовления: 31 (1 час 30 минут)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

перепелки4 шт.
печень гусиная200 г.
трюфели100 г.
мандарины2 шт.
базилик2 веточки
апельсиновый сок2 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
масло топленое2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
перец черный свежесмолотыйпо вкусу
сольпо вкусу
вино десертное2 ст. ложки
сухари панировочные3 ст. ложки
листья зеленого салата1/2 кочана

Способ приготовления:

Рецепт: Перепела запеченные с трюфелями Перепелов вымойте, обсушите и натрите изнутри солью и перцем.
Листья базилика нарежьте полосками.
Печень нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле, посолите, поперчите, влейте 1 ст. ложку вина и прогревайте 5 минут.
Трюфели мелко порубите и смешайте с базиликом, сухарями, печенью и начините фаршем перепелов, после чего зашейте отверстие.
Запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности.
Салат нарежьте полосками. Мандарины очистите и разделите на дольки.
Смешайте апельсиновый сок с солью, вином, маслом и вместе с мандаринами добавьте к салату.
При подаче выложите на тарелки. Салат подайте отдельно.


Рецепт Перепела запеченные с трюфелями. Приготовить Перепела запеченные с трюфелями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле