Мясо «Кардинал»Как приготовить Мясо «Кардинал»? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Украинская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 45 (45 мин.) Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Нарезать мясо на пластинки, отбить. На одну пластинку положить фарш (см. ниже), а другой накрыть. Запанировать в муке, затем — в льезоне, а затем — в сухарях и обжарить на растительном масле. Довести до готовности в жарочном шкафу.
Фарш: мелко нарезать лук, грибы, копченое сало и обжарить. Добавить нарезанные маслины и заправить специями. Перед подачей сбрызнуть спиртом и поджечь. Рецепт Мясо «Кардинал». Приготовить Мясо «Кардинал», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |