Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица по-чешски

Как приготовить Курица по-чешски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Чешская кухня;
Вид рецепта: Микроволновая кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица 
морковь 
лук 
растительное масло 
специи 

Способ приготовления:

Курица разделывается на порционные куски, посыпается специями и, если набор специй без соли, то солью. Мясо укладывается в стеклянную кастрюлю. Морковь трется на крупной терке, лук режется на кусочки 5-7 мм.
Морковь и лук обжариваются на сковороде на подсолнечном масле и немного тушатся под крышкой. Затем жареные овощи добавляются в кастрюлю с курицей (равномерно распределить по объему), добавляется 50-100 мл воды, закрывается крышкой и ставится в СВЧ печь на 7 минут.
После пропекания можно кусочки курицы обжарить на сковороде, для придания мясу аппетитной корочки. Получившийся концентрированный бульон можно использовать для приготовления супа.


Рецепт Курица по-чешски. Приготовить Курица по-чешски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле