Язык под ягодным соусомКак приготовить Язык под ягодным соусом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:сковороде. 2. Язык залейте горячей водой, посолите и варите 1, 5–2 часа на слабом огне, добавив в конце варки подпеченные овощи. 3. С вареного языка снимите кожу, опустив его в холодную воду. 4. Подготовленный язык нарежьте ломтиками. 5. Для соуса смородину протрите через сито. 6. Муку подсушите на сухой сковороде. 7. Ягодное пюре соедините с подсушенной мукой, добавьте 1/2 стакана бульона, оставшегося от варки языка, сахар, соль и варите до загустения. 8. При подаче язык выложите на блюдо, полейте ягодным соусом. Гарнируйте картофельным пюре. Оформите зеленью. Рецепт Язык под ягодным соусом. Приготовить Язык под ягодным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |