Котлеты в кляреКак приготовить Котлеты в кляре? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Мясо перекрутить на мясорубке с луком. Добавить соль, специи и хорошо вымесить руками, подливая немного воды. (Фарш должен быть однородный, гладкий и эластичный).
2. Сбить яйца с солью и специями. Добавить муку и размешать, чтобы не было комков. (Кляр должен быть не очень жидким, как на оладьи). 3. Мокрыми руками брать кусок фарша и хорошо руками его обработать, как любые котлеты, затем сделать лепешку. Хорошо окунуть в кляр и сразу на сковороду в нагретое масло. 4. Жарить на открытой сковороде и сравнительно небольшом огне. Как поджарится низ перевернуть на другую сторону. Рецепт Котлеты в кляре. Приготовить Котлеты в кляре, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |