ИхнияКак приготовить Ихния? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Болгарская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Поджарить мясо до золотистой корочки и прибавить крупно нарезаный кубиками лук (6-7 шт.), продолжать тушить на маленьком огне, постепенно прибавляя лук,оставив 2 головки для зажарки.
Когда будет протушено, вливаем воду и доводим до кипения, готовим на маленьком огне, солим, перчим. Делаем зажарку из оставшегося лука, прибавляем постепенно муку, перемешиваем и прибавляем помидоры, очищенные от кожицы, затем прибавляем воду, доводим до кипения и выливаем к протушенной курице. Варим до готовности мяса. Рецепт Ихния. Приготовить Ихния, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |