Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «морковный»

Как приготовить Торт «морковный»?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

морковь свежая тертая1 стакан
маргарин200 г
мукасколько возьмет тесто
сода , гашеной уксусом1/2 ч. ложки
соль1 ч. ложка
Для начинки: 
смородина , протертая с сахаром (или сметанный крем) 

Способ приготовления:

Натертую морковь размять с размягченным маргарином и мукой, вмешать гашеную соду и соль. Тесто должно получиться мягче, чем на пельмени.
Разделить тесто на 3 части. Каждую часть руками размять на сковороде диаметром 20см и вилкой проколоть много-много раз. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 15-20 минут.
Затем каждый корж отудить, обрезать с помощью тарелки близкого диаметра, выложить на блюдо и промазать начинкой, также промазать верх и бока. Затем измельчить в крошку обрезки от коржей и обсыпать верх и бока торта.


Рецепт Торт «морковный». Приготовить Торт «морковный», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле