Торт «морковный»Как приготовить Торт «морковный»? Тип рецепта: Торты Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Натертую морковь размять с размягченным маргарином и мукой, вмешать гашеную соду и соль. Тесто должно получиться мягче, чем на пельмени.
Разделить тесто на 3 части. Каждую часть руками размять на сковороде диаметром 20см и вилкой проколоть много-много раз. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 15-20 минут. Затем каждый корж отудить, обрезать с помощью тарелки близкого диаметра, выложить на блюдо и промазать начинкой, также промазать верх и бока. Затем измельчить в крошку обрезки от коржей и обсыпать верх и бока торта. Рецепт Торт «морковный». Приготовить Торт «морковный», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |