Зеленая фасоль на оливковом маслеКак приготовить Зеленая фасоль на оливковом масле? Тип рецепта: Овощные блюда Кухня: Турецкая кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 10 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Ополосните фасоль, переберите её, срежьте кончики, удалите усики.
Очистите помидоры, удалите мякоть, порежьте. В сковороде среднего размера слегка нагрейте оливковое масло и выложите помидоры. Тушите помидоры помешивая. В небольшую, среднего размера кастрюлю уложите фасоль. Снимите кожуру луковиц и поместите их целиком на дно кастрюли. Приготовленные на оливковом масле помидоры процедите через сито и залейте ими фасоль. Добавьте соль, сахар, воду, покройте вощёной бумагой. Поместите на бумагу тяжёлую тарелку. Прикройте крышку кастрюли, готовьте сначала на сильном, затем на медленном огне. Варите примерно в течение часа. Охладите и подавайте на стол. Рецепт Зеленая фасоль на оливковом масле. Приготовить Зеленая фасоль на оливковом масле, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |