Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Зеленая фасоль на оливковом масле

Как приготовить Зеленая фасоль на оливковом масле?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Турецкая кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 10
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

фасоль1,5 кг
оливковое масло1 стакан
помидоры3 шт.
лук3 шт.
вода3 стакана
соль 
сахар2 ч. ложки

Способ приготовления:

Ополосните фасоль, переберите её, срежьте кончики, удалите усики.
Очистите помидоры, удалите мякоть, порежьте. В сковороде среднего размера слегка нагрейте оливковое масло и выложите помидоры. Тушите помидоры помешивая.
В небольшую, среднего размера кастрюлю уложите фасоль. Снимите кожуру луковиц и поместите их целиком на дно кастрюли.
Приготовленные на оливковом масле помидоры процедите через сито и залейте ими фасоль. Добавьте соль, сахар, воду, покройте вощёной бумагой. Поместите на бумагу тяжёлую тарелку. Прикройте крышку кастрюли, готовьте сначала на сильном, затем на медленном огне. Варите примерно в течение часа. Охладите и подавайте на стол.


Рецепт Зеленая фасоль на оливковом масле. Приготовить Зеленая фасоль на оливковом масле, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле