Пудинг творожный с орехами (2)Как приготовить Пудинг творожный с орехами (2)? Тип рецепта: Пудинги Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:коричневого цвета, затем измельчите в кофемолке. Изюм очистите от веточек и промойте в теплой воде. 2. Яичные желтки разотрите с сахаром, соедините с протертым творогом, добавьте 1/2 чайной ложки соли, лимонную цедру и взбейте. 3. Смешайте творожную массу с сухарями, орехами, изюмом и подмешайте взбитые в густую пену яичные белки. 4. Форму, смазанную маслом, посыпьте сахарным песком и заполните на 3/4 творожной массой. 5. Форму с массой накройте крышкой и поместите в большую кастрюлю с водой (вода должна доходить лишь до 1/2 высоты формы). На дно кастрюли положите сложенную вдвое марлю. Кастрюлю накройте крышкой и варите пудинг примерно час, подливая понемногу воду по мере того, как она будет выкипать. Когда края массы начнут отставать от стенок формы и консистенция станет упругой, пудинг готов. 6. Выложите пудинг на блюдо и подавайте горячим с фруктовым сиропом или со сметаной. Рецепт Пудинг творожный с орехами (2). Приготовить Пудинг творожный с орехами (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |