Курица «Пикантная»Как приготовить Курица «Пикантная»? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для фарша банан, яблоко, куриные мякоть и печень, корень имбиря нарежьте мелкими кубиками, добавьте кедровые орешки и корицу, порошок карри, соль, молотый перец и все перемешайте. Смажьте кожу курицы измельченным чесноком и медом, зафаршируйте, придайте форму шара, уложите крылом вверх, заверните в фольгу и запекайте в духовке 30 минут, затем полейте растопленным cливочным маслом. Для гарнира грибы разрежьте пополам, лук нарежьте крупными кубиками, сладкий перец—треугольничками. Все обжарьте на растительном масле, добавьте бульон, соль, молотый перец, немного чеснока и базилика. Для декорации сладкий перец, баклажан и огурец очистите от кожицы и семян, нарежьте соломкой, обжарьте до полуготовности на растительном масле, добавьте вино и потушите. В конце тушения положите орешки, куркуму и рубленую зелень петрушки. Для соуса масло растопите, добавьте сливки, соль, сыр, рубленую зелень и прокипятите. Подавайте курицу горячей с гарниром, декорируйте тушеными овощами и полейте соусом. Автор рецепта: НЕТЕСОВ МАКСИМ, г. Челябинск. Образование: среднеспециальное, повар IV разряда. Место работы: ресторан «Времена года» отеля «Виктория», повар Рецепт Курица «Пикантная». Приготовить Курица «Пикантная», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |