Пирог «Малинки-малинки»Как приготовить Пирог «Малинки-малинки»? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 3
Способ приготовления: Приготовьте корж из песочного теста:
1. Растопите пачку маргарина или сливочного масла. 2. Взбейте яйцо с сахаром или сахарной пудрой. 3. Все перемешивайте, постепенно добавляя молоко и столько муки, чтобы тесто было мягким и не липло к рукам (около 3-х стаканов). 4. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 200 градусов 15-20 минут. (Если вам неохота возиться с мукой, можете купить готовый корж в магазине.) Начинка: 1. Собранные ягоды промойте и выложите на корж. 2. Яйца взбейте в блендере со 100 г сахарной пудры. 3. Отдельно взбейте 50 г пудры со сливками. 4. Затем аккуратно вилкой все это перемешайте до густой консистенции. 5. Залейте смесью ягоды. 6. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку еще на 20 минут. Готовый шедевр можно украсить свежими ягодами. Рецепт Пирог «Малинки-малинки». Приготовить Пирог «Малинки-малинки», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |