Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог «Малинки-малинки»

Как приготовить Пирог «Малинки-малинки»?
Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 3

Ингридиенты:

Для коржа: 
маргарин или сливочное масло200 г (1 пачка)
яйцо1 шт.
сахар или сахарная пудра1-2 ст. ложки
молоко2 ст. ложки
мука 
Для начинки: 
ягоды (малина, черника, ежевика, смородина) 
яйца4 шт.
сахарная пудра150 г
сливки 35%150 г

Способ приготовления:

Приготовьте корж из песочного теста:
1. Растопите пачку маргарина или сливочного масла.
2. Взбейте яйцо с сахаром или сахарной пудрой.
3. Все перемешивайте, постепенно добавляя молоко и столько муки, чтобы тесто было мягким и не липло к рукам (около 3-х стаканов).
4. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 200 градусов 15-20 минут.
(Если вам неохота возиться с мукой, можете купить готовый корж в магазине.)
Начинка:
1. Собранные ягоды промойте и выложите на корж.
2. Яйца взбейте в блендере со 100 г сахарной пудры.
3. Отдельно взбейте 50 г пудры со сливками.
4. Затем аккуратно вилкой все это перемешайте до густой консистенции.
5. Залейте смесью ягоды.
6. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку еще на 20 минут.
Готовый шедевр можно украсить свежими ягодами.


Рецепт Пирог «Малинки-малинки». Приготовить Пирог «Малинки-малинки», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле