Рулеты с параттойКак приготовить Рулеты с параттой? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Вид рецепта: Повседневная кухня; Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Через час нарезать тесто небольшими кусочками и раскатать из них лепешки толщиной 0,3 см, смазав скалку растительным маслом. Обжарить паратту на сухой раскаленной сковороде по 1 минуте на каждой стороне. Мясной фарш обжарить с мелко рубленым луком. Зелень порубить. Обжаренный фарш смешать с размягченным сливочным маслом (это для того, чтобы начинка застыла на холоде и не вытекала из рулетика). Далее на готовую, чуть остывшую лепешку намазать тонким слоем сыр-пасту. Поверх него уложить мясной фарш, присыпать зеленью и скатать рулет. Остудить рулеты в холодильнике около 30-50 минут. Рецепт Рулеты с параттой. Приготовить Рулеты с параттой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |