Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулеты с параттой

Как приготовить Рулеты с параттой?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для паратты: 
мука3 стакана
сахар1 ч. ложка
вода1/3 стакана
растительное масло1/2 стакана
дрожжи1/2 ч. ложки
соль1 ч. ложка
специи (красный перец, паприка) 
Для начинки: 
фарш мясной 
сливочное масло 
лук репчатый 
сырпаста плавленный
зелень (укроп, петрушка) 

Способ приготовления:

Рецепт: Рулеты с параттой Смешать в теплой воде соль, дрожжи и сахар. Добавить муку, специи и масло. Вымесить тугое эластичное тесто. Оставить тесто для расстойки на 1 час.
Через час нарезать тесто небольшими кусочками и раскатать из них лепешки толщиной 0,3 см, смазав скалку растительным маслом. Обжарить паратту на сухой раскаленной сковороде по 1 минуте на каждой стороне.
Мясной фарш обжарить с мелко рубленым луком. Зелень порубить. Обжаренный фарш смешать с размягченным сливочным маслом (это для того, чтобы начинка застыла на холоде и не вытекала из рулетика). Далее на готовую, чуть остывшую лепешку намазать тонким слоем сыр-пасту. Поверх него уложить мясной фарш, присыпать зеленью и скатать рулет. Остудить рулеты в холодильнике около 30-50 минут.


Рецепт Рулеты с параттой. Приготовить Рулеты с параттой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле