Яичница-глазунья с овощамиКак приготовить Яичница-глазунья с овощами?
Способ приготовления:Лук и чеснок очистите, мелко порубите, спассеруйте в части разогретого масла. Добавьте помидоры, колбасу, ветчину, лавровый лист, посолите, поперчите, влейте 2 стакана воды и уваривайте 5 минут. Выньте лавровый лист. Овощную смесь положите в форму, смазанную оставшимся маслом. Сверху выложите размороженный горошек и спаржу. Разбейте на овощи яйца, не повредив желтки, полейте хересом. Форму накройте фольгой, запекайте яичницу в духовке в течение 20 минут при 200 °С. При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки. Рецепт Яичница-глазунья с овощами. Приготовить Яичница-глазунья с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |