Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яичница-глазунья с овощами

Как приготовить Яичница-глазунья с овощами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

помидоры2 шт.
перец сладкий красный1 стручок
колбаса вареная100 г
ветчина копченая100 г
лук репчатый3 головки
чеснок1 зубчик
масло кукурузное3 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
соль 
перец черный молотый 
горошек зеленый замороженный100 г
спаржа консервированная400 г
яйцо4 шт.
херес2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Яичница-глазунья с овощами Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Стручок перца разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте кубиками. Колбасу и ветчину мелко нарежьте.

Лук и чеснок очистите, мелко порубите, спассеруйте в части разогретого масла. Добавьте помидоры, колбасу, ветчину, лавровый лист, посолите, поперчите, влейте 2 стакана воды и уваривайте 5 минут. Выньте лавровый лист.

Овощную смесь положите в форму, смазанную оставшимся маслом. Сверху выложите размороженный горошек и спаржу. Разбейте на овощи яйца, не повредив желтки, полейте хересом. Форму накройте фольгой, запекайте яичницу в духовке в течение 20 минут при 200 °С.

При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.


Рецепт Яичница-глазунья с овощами. Приготовить Яичница-глазунья с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле