Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Капустное фондю с яблочным соусом

Как приготовить Капустное фондю с яблочным соусом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 6

Ингридиенты:

брокколи100 г
капуста цветная100 г
капуста брюссельская100 г
кольраби100 г
Для соуса: 
порошок карри3 ч. ложки
сливки густые150 г
лимонный сок3 ст. ложки
сметана150 г
мусс яблочный150 г
перец черный молотый , соль, сахар по вкусу 
бульон овощной1 1/2 л

Способ приготовления:

Рецепт: Капустное фондю с яблочным соусом Овощи отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах.
Для соуса смешайте карри с 3 столовыми ложками сливок, добавьте остальные ингредиенты. Взбейте оставшиеся сливки и подмешайте их к соусу. Перелейте соус в пиалу.
Бульон разогрейте в фондюшнице до кипения. Овощи накалывайте на вилку, разогревайте в бульоне и ешьте с яблочным соусом.


Рецепт Капустное фондю с яблочным соусом. Приготовить Капустное фондю с яблочным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле