Фондю с палтусомКак приготовить Фондю с палтусом?
Способ приготовления:Морковь и сельдерей нарежьте кружочками, лук-порей — кольцами. Отварите овощи в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг. Вино, уксус и бульон налейте в фондюшницу, добавьте нашпигованную гвоздикой луковицу и тимьян. Варите 5 минут, затем выньте пряности, поперчите бульон и держите его на слабом огне. Мясо, рыбу и овощи разложите на тарелки. Подготовленные продукты поочередно накалывайте на вилку и варите в бульоне. Подайте к фондю крем с укропом, острый соус с карри, горчичный соус, соус с перцем горошком , соус хрен. Рецепт Фондю с палтусом. Приготовить Фондю с палтусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |