Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фондю с палтусом

Как приготовить Фондю с палтусом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 4

Ингридиенты:

филе палтуса225 г
мякоть телятины225 г
почки бараньи4 шт.
сок 1 лимона 
вустерширский соус3-4 капли
морковь4 шт.
стебель сельдерея1 шт.
лук-порей1 шт.
вино белое сухое250 г
яблочный уксус120 г
бульон говяжий750 г
репчатый лук1 шт.
гвоздика3 шт.
тимьян1 веточка
перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Фондю с палтусом Мясо и рыбу нарежьте кубиками. Каждую почку разрежьте на 4 части. Полейте все лимонным соком и вустерширским соусом.
Морковь и сельдерей нарежьте кружочками, лук-порей — кольцами. Отварите овощи в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг.
Вино, уксус и бульон налейте в фондюшницу, добавьте нашпигованную гвоздикой луковицу и тимьян. Варите 5 минут, затем выньте пряности, поперчите бульон и держите его на слабом огне.
Мясо, рыбу и овощи разложите на тарелки. Подготовленные продукты поочередно накалывайте на вилку и варите в бульоне.
Подайте к фондю крем с укропом, острый соус с карри, горчичный соус, соус с перцем горошком , соус хрен.


Рецепт Фондю с палтусом. Приготовить Фондю с палтусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле