Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки консервированные по-польски

Как приготовить Кабачки консервированные по-польски?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Кухня: Польская кухня;

Ингридиенты:

кабачки3 кг
вода1 л
соль15 г
лимонная кислота8 г
перец черный горошком3-4 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Кабачки консервированные по-польски Кабачки, очистив от кожицы и семян, нарежьте дольками по длине банок.
Для заливки в кипящей воде растворите соль и лимонную кислоту, добавьте перец.
Кабачки установите в банки вертикально, залейте приготовленной заливкой и пастеризуйте при 95°С: пол-литровые банки – 15 минут, литровые – 25 минут. Банки закатайте, переверните вверх дном, дайте остыть.


Рецепт Кабачки консервированные по-польски. Приготовить Кабачки консервированные по-польски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле