Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Виндзорское фондю

Как приготовить Виндзорское фондю?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть телятины (грудинка)800 г
вино белое сухое1 1/2 л
сахар1 ч. ложка
перец белый и черный горошкомпо 5 шт.
семена кориандра8 шт.
палочка корицы1 шт.
семена жгучего перца4 шт.
соль1 ч. ложка
травяная соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Виндзорское фондю Мясо нарежьте тонкими ломтиками.
Пряности измельчите, сложите их в марлевый мешочек и опустите в вино.
Вскипятите вино, всыпьте сахар и убавьте огонь так, чтобы вино находилось на грани закипания, но не кипело. Прогревайте 2–3 минуты, затем выньте мешочек с пряностями.
Смешайте два сорта соли. Опустите мясо в горячее вино на 1–2 минуты, затем выньте и посолите.
Подайте к фондю пшеничный хлеб, майонез или любой готовый кислый соус.


Рецепт Виндзорское фондю. Приготовить Виндзорское фондю, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле