Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фондю по-китайски

Как приготовить Фондю по-китайски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Китайская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть телятины400 г
филе куриное500 г
мякоть свинины400 г
почки телячьи400 г
бульон куриный1 1/2 л
грудинка100 г
шерри сухое800 г
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Фондю по-китайски Телятину, курицу, почки и печень нарежьте тонкими ломтиками и посолите.
Разогрейте бульон, добавьте грудинку, нарезанную кубиками, доведите до кипения, посолите и влейте шерри.
Накалывайте нарезанные мясные продукты на вилку и варите в бульоне.
Подайте к фондю пшеничный хлеб и сухое белое вино.


Рецепт Фондю по-китайски. Приготовить Фондю по-китайски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле