Ризотто овощное с шампиньонамиКак приготовить Ризотто овощное с шампиньонами? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Лук спассеруйте на масле. 3. Добавьте морковь, грибы, чеснок и прогрейте. 4. К овощам с грибами добавьте рис, влейте бульон, вино, посолите, поперчите и тушите 20 минут. 5. За 10 минут до готовности добавьте зеленый горошек. 6. При подаче оформите зеленью. Рецепт Ризотто овощное с шампиньонами. Приготовить Ризотто овощное с шампиньонами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |