Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ризотто овощное с шампиньонами

Как приготовить Ризотто овощное с шампиньонами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Европейская кухня;
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рис длиннозерный300 г
лук репчатый2 головки
чеснок2 зубчика
шампиньоны200 г
морковь1 шт.
горошек зеленый200 г
масло растительное4 ст. ложки
бульон овощной3 стакана
вино белое1 стакан
перец красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Ризотто овощное с шампиньонами 1. Лук и чеснок мелко порубите. Грибы и морковь нарежьте ломтиками.
2. Лук спассеруйте на масле.
3. Добавьте морковь, грибы, чеснок и прогрейте.
4. К овощам с грибами добавьте рис, влейте бульон, вино, посолите, поперчите и тушите 20 минут.
5. За 10 минут до готовности добавьте зеленый горошек.
6. При подаче оформите зеленью.


Рецепт Ризотто овощное с шампиньонами. Приготовить Ризотто овощное с шампиньонами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле