Пудинг овощнойКак приготовить Пудинг овощной? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Цветную капусту разберите на соцветия. 3. Морковь, корень сельдерея, лук и грибы тушите с до- бавлением масла, вина и соли 20 минут, добавьте цветную капусту, горошек и тушите еще 15 минут, вливая постепенно 1/2 стакана горячей воды. 4. К овощной массе добавьте рис, влейте полстакана воды и тушите 20 минут. В конце тушения посыпьте рубленой зеленью, посолите и поперчите. Остудите. 5. Для соуса муку подсушите на сухой сковороде, слегка охладите и разведите молоком. Доведите смесь до кипе- ния, посолите, поперчите и варите при помешивании до загустения. 6. Овощную массу соедините с молочным соусом, яичными желтками, тертым сыром и перемешайте. 7. Яичные белки взбейте со щепоткой соли в устойчивую пену и аккуратно введите в овощную массу. 8. Овощную массу выложите в смазанные маслом и посыпанные сухарями формочки и варите на пару 40 минут. 9. Подавайте с овощным салатом. Полейте сметаной. Рецепт Пудинг овощной. Приготовить Пудинг овощной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |