Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Запеканка персиково — творожная

Как приготовить Запеканка персиково — творожная?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Европейская кухня;
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

персики4 шт.
творог400 г
вино белое полусладкое1 стакан
лайм1 шт.
мед3 ст. ложки
яйца2 шт.
сахарная пудра1 ст. ложка
сахар2 ст. ложки
крупа манная2 ст. ложки
изюм без косточек65 г
миндаль рубленый2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Запеканка персиково — творожная 1. Персики обдайте кипятком, снимите кожицу, удалите косточки. Мякоть нарежьте дольками.
2. Цедру лайма натрите, из мякоти выжмите сок.
3. Дольки персиков прогрейте с добавлением вина, меда, цедры и сока лайма. Охладите.
4. Яичные белки отделите от желтков и взбейте в пену. Яичные желтки разотрите с сахаром.
5. Соедините творог, манную крупу, яичные желтки, перемешайте.
6. В творожную массу положите миндаль, взбитые яичные белки и изюм, перемешайте.
7. В форму, смазанную маслом, выложите часть персиков, затем приготовленную массу и оставшиеся персики. Посыпьте смесью тертого миндаля и сахарной пудры. Запекайте до золотистого цвета.
8. При подаче нарежьте запеканку на порции. Оформите
листиками мяты.


Рецепт Запеканка персиково — творожная. Приготовить Запеканка персиково — творожная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле