Запеканка персиково — творожнаяКак приготовить Запеканка персиково — творожная? Тип рецепта: Вкусные десерты Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Цедру лайма натрите, из мякоти выжмите сок. 3. Дольки персиков прогрейте с добавлением вина, меда, цедры и сока лайма. Охладите. 4. Яичные белки отделите от желтков и взбейте в пену. Яичные желтки разотрите с сахаром. 5. Соедините творог, манную крупу, яичные желтки, перемешайте. 6. В творожную массу положите миндаль, взбитые яичные белки и изюм, перемешайте. 7. В форму, смазанную маслом, выложите часть персиков, затем приготовленную массу и оставшиеся персики. Посыпьте смесью тертого миндаля и сахарной пудры. Запекайте до золотистого цвета. 8. При подаче нарежьте запеканку на порции. Оформите листиками мяты. Рецепт Запеканка персиково — творожная. Приготовить Запеканка персиково — творожная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |