Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный суп по-зеландски

Как приготовить Рыбный суп по-зеландски?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

морковь2 шт.
лук репчатый3 головки
чеснок2 зубчика
масло растительное4 ст. ложки
рыба разная (треска, мерлан, пикша)1,5 кг
лавровый лист 
шафран1 щепотка
вода1 л
мидии консервированные12 шт.
креветки очищенные1 стакан
крабы-кусочки мякоти1/2 стакана
соль1/2 ч. ложки
перец черный молотый2 ч. ложки
лимон1 шт.
херес75 г

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбный суп по-зеландски Морковь нарежьте соломкой, лук — тонкими кольцами, чеснок мелко нарубите. Овощи спассеруйте в разогретом масле до золотистого цвета.



Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, промойте, отрежьте головы, хвосты, плавники, нарежьте крупными кусками.



В кипящую воду положите головы, хвосты, плавники, доведите до кипения, снимите пену, проварите 5 минут на слабом огне и процедите.



В процеженный бульон положите пассерованные овощи, куски рыбы, лавровый лист, шафран. Варите на слабом огне 15 минут. Затем уберите лавровый лист, добавьте мидии, креветки, мякоть краба, лимонный сок, посолите, поперчите и варите при слабом кипении еще 5 минут.



Влейте херес, сверху положите ломтик лимона и сразу подавайте.


Рецепт Рыбный суп по-зеландски. Приготовить Рыбный суп по-зеландски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле